NOTRE HISTOIRE



Notre histoire a tout juste 20 ans !


1992 Nous inaugurons notre magasin–traiteur à Bruxelles.
Très rapidement, nous cuisinons à domicile pour de nombreuses personnalités, ambassadeurs et passionnés de gastronomie, toujours avec le souci de bien faire les choses, de travailler les bons produits.

1999 Nous déménageons pour donner plus d'espace à l'atelier. A notre activité de traiteur à domicile, nous ajoutons celui d'atelier de production. Nous y mettrons au point de nombreuses préparations que ce soit pour des boutiques-traiteur de renom ou des 1ères clases de compagnies aériennes.

2009 Un déclic, une envie, une volonté de se rapprocher des producteurs, d’être au plus près de la nature, tout simplement pour nous faire plaisir.  Nous installons l’Atelier Vieusart au milieu des champs à Wavre.
Et l'aventure est passionnante ! Rechercher les producteurs de la région et travailler leurs produits, créer une ambiance conviviale, accueillir les invités comme à la maison ; en bref, prendre beaucoup de plaisir à cuisiner, à recevoir, à vous recevoir, à rester simplement un artisan...

Anne et Jean-Luc Pigneur
Notre histoire